Am gestrigen Sonntag absolvierten wir unser letztes Heimspiel der Hallensaison 22/23. Ziel war es die knappe Auswärtsniederlage aus dem Hinspiel mit einem Sieg auszugleichen. Durch diese drei Punkte hätten wir auch mit dem Abstieg nichts mehr zu tun gehabt. Die Gäste vom Berliner Sport Club erwischten den besseren Start und gewannen das erste Viertel mit 2:3. Wir machten weiter unser Spiel und stabilisierten uns in der Defensive. Mit sehenswertem Passspiel erzielten wir drei Tore und gingen mit einer 4:3 Führung in die Halbzeitpause. Im Viertel Nr. 3 gab es einen offenen Schlagabtausch. Ein zwischenzeitlicher drei Tore Vorsprung schrumpfte 10 Minuten vor Spielende auf 7:7. Der BSC war nun deutlich entschlossener als wir und belohnte sich durch tolle Einzelaktionen. Am Ende verlieren wir das Spiel mit 8:9. Somit entscheidet sich der Verbleib in der Liga am letzten Spieltagwochenende.