„Ein Wochenende auf dem sich aufbauen lässt.“ So Captain Martin Müller nach dem Derby am gestrigen Sonntag. Die beiden Spiele am vergangenem Wochenende verlangten uns alles an Kraft und Konzentration ab. Am Samstag spielten wir gegen BHC II im Vergleich zum Auftaktspiel viel, viel besser. Teamhockey, welches zahlreiche Chancen kreierte. Jedoch muss am Ende jemand den Ball über die Linie schieben. Im letzten Viertel erzielte die zweite 11 der BHCer den 1:0 Endstand und schickte uns ohne Punkte wieder nach Hause. Ein bisschen ärgert uns das Ergebnis schon, allerdings ließ keiner die Köpfe hängen und nahm die positiven Dinge mit ins Derby. OBurg nahm in den ersten 10 Minuten das Zepter in die Hand und erzielte früh das 1:0. Die restlichen 50 Minuten machten wir das Spiel und kamen immer häufiger vor das Tor der Gastgeber. Kurz nachdem das zweite Viertel angepfiffen war, setzte Martin Müller ein offensives Statement und sorgte dafür, dass Simon Sonnabend den 1:1 Halbzeitstand und Endstand erzielte. Da war mehr drin. Aber der Anfang ist gemacht!