Am gestrigen Sonntag empfingen wir zum ersten Heimspiel der Hallensaison die 1. Herren von Zehlendorf 88. Die Aufsteiger aus der Regio erwischten einen blitzsauberen Start. Nach 4 gespielten Minuten lagen wir bereits mit 0:2 hinten. Die Berliner zogen sich dann zurück und überließen uns das Spiel. Dank einer tollen Einzelaktion von Malte Carlson und einer verwandelten Strafecke von Nils Helling glichen wir das Spiel innerhalb von zwei Minuten wieder aus. Bis zur Halbzeit passierte offensiv bei uns so gut wie nichts mehr. Auf der Defensiv-Seite können wir froh sein, dass Max Chwoika zwischen den Pfosten stand. Es gelang uns selten die Stürmer der Zehlendorfer in den Griff zu bekommen und am Torschuss zu hindern. Nach der Halbzeitpause ließen wir drei bis vier richtig gute Torchancen liegen. Die Gäste zeigten uns dann wie es vor dem Tor geht und zogen mit 2:5 weg. Johannes Koch erzielte zwei sehenswerte Treffer und brachte uns wieder auf ein Tor (4:5) heran. Nach einem zwischenzeitlichem 5:6 (Strafecke durch Karl Rosenkranz) zogen die Berliner in den letzten 6 Minuten uneinholbar mit 2 Toren davon. Leider hat’s nicht zum ersten Heimerfolg gereicht. Wir verlieren die Partie mit 5:8. Auf der Trainingsagenda stehen ganz weit oben: Defensivverhalten und Kaltschneuzigkeit vor dem Tor. Wir bedanken uns bei den zahlreichen Zuschauern für die geile Unterstützung!