Am Sonntag starteten wir, etwas verspätet, in unser erstes Spiel der neuen Feldsaison gegen die Damen des HCLG. Wir hielten uns zunächst zurück und das Spiel begann ausgeglichen. Der Gegner konnte jedoch in der ersten Halbzeit zwei Tore erzielen. In den letzten Sekunden des zweiten Viertels konnten wir den Rückstand auf ein 1:2 verkürzen.  Die Aufgabe für die zweite Hälfte des Spiels war klar: Druck machen. Wir kämpften, machten Fehler und mussten einige Fehlentscheidungen der Schiedsrichter, sowie zwei Gegentore hinnehmen. Wieder konnten wir in der letzten Minute ein Anschlusstor erzielen. Am Ende zeigte die Tafel ein unbefriedigendes 2:4.  Jetzt geht es darum die Zuteilung in der Verteidigung zu sichern, Ecken umzusetzen und natürlich die Kugel ins Tor zu befördern.  Wir lassen den Kopf nicht hängen und sind schon heiß auf das Derby in Leuna am Sonntag. 🖤💛🏑  Es spielten: Hannah, Janine, Theresa, Nele, Lea, Marie, Luise (1), Joleen, Anna, Josi (1), Emmi H., Tanja