Am Samstag trafen wir auf die Damen des HC Niesky. Wie erwartet, wurde das Spiel für uns nicht einfach. Jedoch waren wir uns unserer Stärken bewusst und gingen motiviert in die Partie. Schon kurz nach dem Anpfiff konnten wir einen Treffer erzielen, gingen mit 1:0 in Führung. Doch auch Niesky konnte eine Chance nutzen. Nach 30 Minuten stand es 2:1.

Die Damen aus Niesky spielten verhalten und ließen uns das Spiel machen. Dies nutzten wir gekonnt aus und trafen auch in der zweiten Halbzeit. Leider konnten unsere Gäste vereinzelte Konterchancen verwerten und erzielten Anschlusstreffer. Nichts desto trotz gingen wir am Ende souverän mit dem Endstand von 5:3 aus dem Spiel. Dieses tolle Ergebnis befördert uns vorerst an die Tabellenspitze. Somit blicken wir positiv und hoch motiviert auf unser nächstes Heimspiel gegen den ATV Leipzig am 5. März.