Für unsere männliche U16 ging es am gestrigen Sonntag zum Finale in der Mitteldeutschen Meisterschaftsrunde nach Jena. Die Mannschaft vom SSC Jena, die sich in dieser Feldsaison mit den besten Spieler aus Erfurt und Weimar zusammengeschlossenen hat, spielte bis dato eine sehr dominierende Vorrunde und setzte sich auch im Halbfinale mit einem sehr eindeutigen Ergebnis durch. Entsprechend nervös gingen die Köthener Jungs, die das Spiel wieder unterstützt von einigen U14-Spielern antraten, in dieses Spiel. Schon nach wenigen Minuten waren die Thüringer erfolgreich und einen Fehler in der Abwehr eiskalt zum 1:0 ausnutzen. Noch im ersten Viertel schlug Jena erneut zu und erhöhte auch 2:0. Anschließend fingen sich die CHC-Jungs und kamen immer besser ins Spiel, erarbeiteten sich viele Chancen, die aber überwiegend ungenutzt blieben. Insgesamt gab es für das Köthener Team 9 Strafecken. Eine einzige fand den Weg ins Tor zum 2:1-Anschlusstreffer. Weitere Chancen folgten, leider blieb das erhoffte Ausgleichstor aus. Glückwunsch nach Jena zum Titel, aber auch einen herzlichen Glückwunsch an die Jungs vom CHC zu dieser starken Saison. Auch der 2. Platz kann sich sehen lassen.