Mit einem ersatzgeschwächten Kader reiste unsere männlich u14 am vergangenen Samstag zum Auswärtsspiel zum ATV nach Leipzig. Nach anfänglichem Abtasten beider Mannschaften erhöhte der ATV den Druck und erarbeitete sich zahlreiche Torchancen, die aber durch gute Abwehrarbeit zunächst vereitelt werden konnten. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit gelang den Leipzigern dann aber doch der Treffer zur 1:0-Führung. Die Köthener Jungs kamen zunehmend besser ins Spiel und so gelang durch Martin dann auch im 3. Viertel der verdiente Ausgleich zum 1:1. In der Schlussminute bekam der ATV allerdings noch einen 7-Meter zugesprochen, den diese (leider) auch zum Endstand von 2:1 nutzen konnten. Das war zwar bitter, die Jungs können mit ihrer gezeigten Leistung aber optimistisch in die nächsten Spiele gehen.

Für den CHC02 im Einsatz waren: Paul Baumgarten (TW), Jakob Schramm (TW), Fred Ballinger, Tim Eckert, Jakob Schramm, Jannik Sommerlatte, Ole Markgraf, Till Kasperski, Jonas Bergmann, Oskar Streuber, Elias Pilch, Martin Schreck (1) und Malte Broschinksi