Dieses Wochenende stand für uns „Doppelwochenende“ auf dem Plan!
Am Samstag ging es nach Jena. Trotz der Tatsache, dass wir in Unterzahl anreisten, konnten wir Jena souverän entgegentreten. Dennoch machte sich im Spielverlauf die Unterzahl bemerkbar, sodass wir am Ende eine 6:0 Niederlage hinnehmen mussten.
Davon ließen wir uns jedoch nicht unterkriegen und starteten am Sonntag mit neuer Motivation – und diesmal auch mit mehr als genug Spielerinnen – in das Spiel gegen den Post SV Chemnitz. Mit der Unterstützung zahlreicher Zuschauer versuchten wir zeitig Druck aufzubauen. Dies gelang uns auch relativ gut. Leider konnten wir uns nicht belohnen und Chemnitz konterte mit dem 0:1. Sowohl im zweiten, als auch dritten Viertel blieb das Spiel torlos. Erst in den letzten 15 Minuten, in denen wir noch einmal enorm Pressing spielten, und uns dadurch unzählige Chancen erarbeiten konnten, gelang uns endlich der Ausgleich zum 1:1.

geschrieben von: Luise Peterka